Las compras están vinculadas a la cuenta que las realizó y no pueden compartirse entre perfiles. Sigue estos pasos para restaurar las comprar realizadas con la misma cuenta de Amazon Kids+:

1.Abre la aplicación Kids+.
2.Cambia a la cuenta Kids+ que esté vinculada a tu compra.
3.Inicia la aplicación y deja que se descargue por completo.
4.Accede al menú de ajustes de la aplicación.
5.Presiona en Restaurar compras (desde el perfil Kids+ del niño).

Todas las compras realizadas con esa misma cuenta Kids+ deberían restaurarse de manera inmediata.