Las suscripciones en Amazon se renuevan automáticamente a menos que se cancele la suscripción. Si ya no desea la suscripción a Budge World, puede cancelarla directamente desde Amazon Store en cualquier momento. También puede cambiar el método de pago utilizado.

Importante: la desinstalación de una aplicación no detendrá automáticamente su suscripción. Debe cancelar su suscripción para finalizar su suscripción. Si desinstala la aplicación sin cancelar su suscripción, aún se le cobrará.

Cómo cancelar su suscripción a Budge World
  • Abra la tienda de Amazon
  • Toque en: Menú> Suscripciones
  • Encuentre la suscripción a Budge World
  • Toca Administrar para Budge World
  • Desactivar la renovación automática