Con Google Play, las compras deberían estar disponibles si sigues los siguientes pasos:

1. Asegúrate de estar conectado con la misma cuenta que aparece en la factura de Google Play.

• Abre Google Play y toca sobre las tres barras de la esquina superior.
  • Comprueba la cuenta que aparece en la parte superior del menú.
  • Si la cuenta no es la correcta, tendrás que agregarla desde los ajustes del dispositivo.
  • Toca sobre la flecha desplegable y elige la cuenta correcta de la lista.

2. Elimina y reinstala la aplicación en tu dispositivo.

3. Inicia la aplicación, abre Ajustes en la aplicación y toca sobre el botón Restaurar compras.