Abonnements bei Amazon verlängern sich automatisch, sofern Sie sich nicht abmelden. Wenn Sie das Abonnement nicht mehr möchten, können Sie es jederzeit direkt im Amazon Store kündigen. Sie können auch die verwendete Zahlungsmethode ändern.

Wichtig: Durch die Deinstallation einer App wird Ihr Abonnement nicht automatisch beendet. Sie müssen Ihr Abonnement kündigen, um Ihr Abonnement zu beenden. Wenn Sie die App deinstallieren, ohne Ihr Abonnement zu kündigen, werden Ihnen weiterhin Gebühren berechnet.

So kündigen Sie Ihr Abonnement

Öffnen Sie den Amazon Store

Menü> Abonnements verwalten

Finde das Spielabonnement

Tippen Sie für die Anwendung auf Verwalten

Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung

Wie kann ich mein Abonnement bei Amazon wiederherstellen?

Stellen Sie sicher, dass das Gerät mit dem Amazon Store-Konto angemeldet ist, das den ursprünglichen Kauf getätigt hat.

Tippen Sie auf die Schaltfläche "Einkäufe wiederherstellen" im Bildschirm "Spieleinstellungen".

Warum ist mein Abonnementstatus "abonniert", obwohl ich mein Abonnement gekündigt habe?

Wenn Sie Ihre Abonnementverlängerung kündigen, behalten Sie den vollen Zugriff auf das Spiel, bis der aktuelle Abonnementzeitraum endet.

Sobald der aktuelle Abonnementzeitraum endet, wird Ihr Status auf "nicht abonniert" aktualisiert und Sie haben nur eingeschränkten Zugriff auf das Spiel.

Kann ich mein Abonnement über Amazon Freetime teilen?

In-App-Käufe / Abonnements werden nur im Elternprofil und nicht im Kinderprofil oder in der Freizeit angezeigt. Leider ist dies ein Amazon Freetime-Attribut, das alle Apps mit In-App-Käufen wie unsere Budge-Apps betrifft und außerhalb unserer Kontrolle liegt. Wir haben Amazon bereits kontaktiert, um dieses Problem zu melden. Wir können jedoch nur wenig tun, bis diese Richtlinie geändert wird. Sie können die App in der Zwischenzeit im übergeordneten Profil abspielen.

Mein Kind hat ohne meine Erlaubnis einen In-App-Kauf getätigt! Wie bekomme ich eine Rückerstattung?

Leider können wir Sie nicht direkt zurückerstatten, nur Amazon kann.