Wir können Ihnen Ihr Geld nicht direkt zurückerstatten, Sie müssen sich mit Apple in Verbindung setzen.

Bitte beachten Sie, dass unsere Apps Sicherheits-/Passwortanforderungen nicht umgehen können und dass Sie gegebenenfalls Ihr Passwort aktualisieren müssen, wenn unautorisierte Käufe getätigt wurden. Bei weitere Bedenken oder Fragen bezüglich Ihres Passworts, setzen Sie sich mit Apple in Verbindung.