Leider können wir Dir das nicht direkt zurückerstatten, nur Apple kann das. Bitte kontaktieren Sie den iTunes Support, um Ihre Rückerstattung zu beantragen.

Bitte beachten Sie, dass unsere Apps Ihre Sicherheits- / Passwortanforderungen nicht umgehen können und dass Sie Ihr Passwort möglicherweise aktualisieren müssen, wenn Sie nicht autorisierte Einkäufe tätigen. Wenden Sie sich an Apple, wenn Sie weitere Bedenken oder Fragen zu Ihrer Kennwortsicherheit haben.