Über Google Play getätigte Käufe sollten mit den folgenden Schritten verfügbar werden:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem Konto angemeldet sind, das auf Ihrem Beleg von Google Play erscheint.

• Öffnen Sie Google Play und tippen Sie auf die drei Balken in der oberen Ecke.
  • Überprüfen Sie das Konto, das oben im Menü angezeigt wird.
  • Wenn dies nicht das richtige Konto ist, müssen Sie es über  die Einstellungen des Geräts hinzufügen.
  • Tippen Sie auf den Drop-Down-Pfeil und wählen Sie das richtige Konto aus der Liste.

2. Löschen und installieren Sie die App erneut auf Ihrem Gerät.

3. Starten Sie die App, navigieren Sie zu den Einstellungen in der App und tippen Sie auf „Käufe wiederherstellen“.