Wir können Sie nicht direkt zurückerstatten. Sie müssen Apple kontaktieren, um eine Rückerstattung zu beantragen. Bitte beachten Sie, dass unsere Apps Ihre Sicherheits- / Passwortanforderungen nicht umgehen können und dass Sie Ihr Passwort möglicherweise aktualisieren müssen, wenn Sie nicht autorisierte Einkäufe tätigen. Wenn Sie weitere Bedenken oder Fragen zu Ihrer Kennwortsicherheit haben, wenden Sie sich an Apple.