JA! Budge World kann ohne Internetverbindung gespielt werden, jedoch gibt es einige Probleme, die dabei auftreten können.

Budge World beinhaltet eine große Anzahl an Aktivitäten, die nicht alle in der ursprünglichen Installation vorhanden sind. Um die Aktivitäten für Budge World herunterzuladen, die nicht in der ursprünglichen Installation mit inbegriffen sind, wird eine Internetverbindung benötigt. Sobald diese Aktivitäten jedoch heruntergeladen worden, können sie sie jederzeit spielen, egal, ob Sie nun online oder offline sind.

Aktivitäten können heruntergeladen werden, indem Sie auf die Aktivitäten tippen, die Pfeil-Symbole haben.

Budge World wird außerdem ständig aktualisiert, deshalb würden wir Ihnen empfehlen, regelmäßig eine Verbindung mit dem Internet herzustellen, damit Ihnen keine dieser Aktualisierungen entgeht. Ein Budge World-Abonnement ermöglicht es den Spielern, neue Länder und Belohnungen zu entdecken. Diese neuen Länder und Belohnungen müssen per Internetverbindung heruntergeladen werden.