除非您取消訂閱,否則Google Play上的訂閱將自動續訂。如果您不再希望訂閱任何應用,則可以隨時直接從設備中取消訂閱。您也可以更改使用的付款方式。


重要提示:卸載應用程序不會自動停止您的訂閱。您必須取消訂閱才能結束訂閱。如果您在不取消訂閱的情況下卸載應用程序,則仍需付費。


如何在Google設備上恢復訂閱?


確保設備使用進行了原始購買的Google Play商店帳戶登錄。


開啟Google Play商店

點擊菜單,帳戶,然後點擊訂閱。

查找您要還原的訂閱

點按還原



如何取消訂閱


    開啟Google Play商店

    點按:菜單>帳戶>訂閱

    查找訂閱。

    點擊“取消”。



為什麼即使取消了訂閱,訂閱狀態仍為“已訂閱”?


取消訂閱續訂時,您將保持對應用程序的完全訪問權限,直到當前訂閱期結束。


當前訂閱期結束後,您的狀態將更新為“未訂閱”,並且您對應用程序內容的訪問將受到限制。



我可以通過家庭圖書館共享我的訂閱嗎?


訂閱是不能通過家庭庫共享的內容類型之一。有關更多詳細信息,請訪問Google Play支持頁面。


要在其他設備上共享您的訂閱,必須先使用最初購買該產品的Google Play帳戶登錄這些設備,然後再安裝該應用。



訂閱退款:


要通過Google Play要求退款,請將您的請求和收據附件發送至support@budgestudios.ca。要查找收據,請在收件箱中搜索“ Google Play”並轉發附件。請注意,Google Play收據中必須顯示GPA交易ID。