確認裝置登入當初用於購買的Apple ID。

點擊設定頁面的「恢復購買」按鈕。


若使用「家人共享」安裝Budge World,請檢查底下的「家人共享」項目。

如要獲得詳細資訊,請訪問: 家庭共享