除非您取消订阅,否则Google Play上的订阅将自动续订。如果您不再希望订阅任何应用程序,则可以随时直接从设备中取消订阅。您也可以更改使用的付款方式。


重要提示:卸载应用程序不会自动停止您的订阅。您必须取消订阅才能结束订阅。如果您在不取消订阅的情况下卸载应用程序,则仍需付费。


如何在Google设备上恢复订阅?


确保设备使用进行了原始购买的Google Play商店帐户登录。


开启Google Play商店

点击菜单,帐户,然后点击订阅。

查找您要还原的订阅

点按还原



如何取消订阅


    开启Google Play商店

    点按:菜单>帐户>订阅

    查找订阅。

    点击“取消”。



为什么即使取消订阅,订阅状态仍为“已订阅”?


取消订阅续订时,您将保持对应用程序的完全访问权限,直到当前订阅期结束。


当前订阅期结束后,您的状态将更新为“未订阅”,并且您对应用程序内容的访问将受到限制。



我可以通过家庭图书馆共享我的订阅吗?


订阅是不能通过家庭库共享的内容类型之一。有关更多详细信息,请访问Google Play支持页面。


要在其他设备上共享您的订阅,必须先使用最初购买该产品的Google Play帐户登录这些设备,然后再安装该应用。



订阅退款:


要通过Google Play要求退款,请将您的请求和收据附件发送至support@budgestudios.ca。要查找收据,请在收件箱中搜索“ Google Play”并转发附件。请注意,Google Play收据中必须显示GPA交易ID。