除非您取消订阅,否则Google Play上的订阅将自动续订。如果您不再希望订阅任何应用,则可以随时直接从设备取消。您还可以更改使用的付款方式。



重要提示:卸载应用程序不会自动停止订阅。您必须取消订阅才能结束订阅。如果您在未取消订阅的情况下卸载应用,则仍会向您收取费用。



如何在Google设备上恢复订阅?


确保设备使用进行原始购买的Google Play商店帐户登录。


打开Google Play商店

点击菜单,帐户,然后点击订阅。

找到要还原的订阅

点击恢复


如何取消订阅


    打开Google Play商店

    点按开:菜单>帐户>订阅

    查找订阅。

    点按“取消”。


即使我取消订阅,为什么我的订阅状态“已订阅”?

取消订阅续订后,您将保持对应用的完全访问权限,直到当前订阅期结束。


当前订阅期结束后,您的状态将更新为“未订阅”,您将无法访问应用内容。


我可以通过家庭共享分享我的订阅吗?

订阅是无法通过“家庭共享”共享的内容类型之一。


订阅退款:

要通过Google Play申请退款,请将您的请求和收据附件发送至support@budgestudios.ca。要查找收据,请在收件箱中搜索“Google Play”并转发附件。请注意,Google Play收据中必须包含GPA交易ID。