除非您取消订阅,否则iOS上的订阅将自动续订。如果您不再需要任何应用程序的订阅,您可以随时直接从iOS App Store取消。您还可以更改使用的付款方式。


重要提示:卸载应用程序不会自动停止订阅。您必须取消订阅才能结束订阅。如果您在未取消订阅的情况下卸载应用,则仍会向您收取费用。


如何管理我的订阅?

在Apple设备上打开“设置”
向下滚动到iTunes和App Store
点按您的Apple ID /电子邮件地址
点按查看Apple ID,然后输入您的Touch ID或密码
在“帐户设置”页面中,向下滚动并点按“订阅”
点按应用即可管理您的订阅。


即使我取消订阅,为什么我的订阅状态“已订阅”?

取消订阅续订后,您将保持对应用程序的完全访问权限,直到当前订阅期结束。当前订阅期结束后,您的状态将更新为“未订阅”,您将无法访问该应用的内容。



如何在设备上恢复订阅?

确保使用原始购买的Apple ID重新登录设备。
点击“设置”屏幕上的“恢复购买”按钮。


我可以通过家庭共享分享我的订阅吗?

订阅是无法通过“家庭共享”共享的内容类型之一。有关更多详细信息,请访问Apple支持页面。

要在其他设备上共享您的订阅,这些设备需要在安装应用程序之前使用原始购买的Apple ID登录。



对于要共享应用程序订阅的额外设备,请按照以下步骤操作:

确保该应用未安装在其他设备上。如果是,请卸载它。
通过点击设置> iTunes和App Store> Apple ID:>退出,注销设备上的现有Apple ID。
通过点击设置> iTunes和App Store>登录,登录购买订阅的Apple ID,然后输入Apple ID和密码。
转到App Store并下载应用程序。
启动应用程序,然后点击右上角的“设置”按钮。
点击“恢复购买”按钮。
您的订阅应在此附加设备上恢复。
您现在可以将Apple ID更改回登录到此附加设备的原始ID。


订阅退款:


不幸的是,只有Apple可以退款。您可以随时联系Apple支持部门获取任何订阅的退款。