如何管理 芭比梦幻屋大冒险 订阅?

要管理订阅,请按以下步骤操作:

  • 在“设置”屏幕内找到“管理订阅”按钮。
  • 轻触“管理订阅”直接转到与 Apple ID 关联的所有订阅。
  • 轻触“管理订阅”查看关于如何管理与 Apple ID 关联的订阅的分步说明。
  • 出现提示时,输入 Apple ID 和密码。
  • 轻触 芭比梦幻屋大冒险 入口管理订阅。


为什么即使订阅已取消,订阅状态依然是“已订阅”?

取消对 芭比梦幻屋大冒险 订阅的续订后,您依然拥有对 芭比梦幻屋大冒险 的完全访问权限,直到当前订阅时段结束。

当前订阅时段一结束,状态就会更新为“未订阅”,您只拥有对 芭比梦幻屋大冒险 内容的有限访问权限。


如何在设备上恢复 芭比梦幻屋大冒险 订阅?

请确保使用进行原始购买的 Apple ID 登录到设备。轻触“恢复购买”按钮,可在“设置”屏幕上找到该按钮。


能否通过家庭共享分享订阅?

订阅仅是内容的一个类型,无法通过家庭共享分享。要了解更多详情,请访问 Apple 支持文章: Apple支持

要在其他设备上分享订阅,需要在安装该应用之前使用进行原始购买的 Apple ID 登录到这些设备。

如果要在另外的设备上分享 芭比梦幻屋大冒险 订阅,请按照以下步骤操作:


  • 确保该另外的设备上未安装 芭比梦幻屋大冒险。如果已安装,请卸载。
  • 通过轻触“设置”>“ iTunes Store 和 App Store ”>输入 Apple ID>“退出”,在该设备上注销现在使用的 Apple ID。
  • 通过轻触“设置”>“ iTunes Store 和 App Store ”>“登录”,然后输入 Apple ID,登录到先前购买 芭比梦幻屋大冒险 订阅使用的 Apple ID。
  • 转到 App Store 并下载 芭比梦幻屋大冒险。
  • 启动 芭比梦幻屋大冒险,在右上角出现“设置”按钮后轻触该按钮。
  • 轻触“恢复购买”按钮。
  • 订阅应该已在此另外的设备上恢复。
  • 现在可以将 Apple ID 改回原来登录到此另外的设备所用的那一个。