请确保使用进行原始购买的 Apple ID 登录到设备。

轻触“恢复购买”按钮,可在“设置”屏幕上找到该按钮。


如果您是使用家庭共享安装的 Budge World,请查看下面的“家庭共享”部分。

要了解更多信息,请点击链接:家庭共享