Ваши автоботы и их уровень модернизации автоматически сохраняются в iCloud. Чтобы сохранить прогресс персонажа, необходимо стабильное соединение с Интернетом и подключение к сервису iCloud.
Обратите внимание, что другая информация в iCloud не сохраняется. В случае удаления приложения вы потеряете прогресс боссов, а также монеты, кристаллы и энергон.