Когда вы отменяете вашу подписку «Budge World», то сохраняете полный доступ к «Budge World», пока текущий период подписки не закончится.

Как только закончится текущий период подписки, статус будет изменен на «Подписка не оформлена» и ваш доступ к материалам «Budge World» будет ограничен.