O que aconteceu com minhas compras anteriores de uma versão mais antiga do jogo?

Suas compras anteriores estão disponíveis para uso em uma versão atualizada do jogo no modo Estilo livre.

• Certifique-se de que o dispositivo esteja conectado com a conta que fez a compra original.
• Toque no botão "Restaurar compras" ou no link "Já é assinante?" nas telas Configurações ou Loja.
• Suas compras anteriores agora estarão disponíveis para uso no modo Estilo livre.