As assinaturas da Apple serão renovadas automaticamente, a menos que você cancele a assinatura. Se você não quiser mais a assinatura de nenhum aplicativo, poderá cancelar diretamente na App Store da Apple a qualquer momento. Cancele a assinatura no mínimo 24 horas antes da data de renovação.

Importante: desinstalar um aplicativo não interromperá automaticamente sua assinatura. Você deve cancelar sua assinatura para encerrar a assinatura. Se você desinstalar o aplicativo sem cancelar sua assinatura, você ainda será cobrado.

Como faço para gerenciar minha assinatura?

- Abra as configurações em seu dispositivo Apple

- Role para baixo até iTunes e App Store

- Toque no seu ID Apple / endereço de e-mail

- Toque em Exibir ID Apple e insira seu Touch ID ou senha

- Na página Configurações da conta, role para baixo e toque em "Assinaturas"

- Toque no aplicativo para gerenciar sua assinatura.

Como restauro minha assinatura em um dispositivo?

- Certifique-se de que o dispositivo esteja conectado recentemente com o ID Apple que fez a compra original.

- Toque no botão "Restaurar compras", localizado na tela Configurações.

Por que o status da minha assinatura é "assinada", embora eu tenha cancelado minha assinatura?

Ao cancelar a renovação da assinatura, você mantém acesso total ao aplicativo até que o período de assinatura atual termine. Assim que o período de assinatura atual terminar, seu status será atualizado para "não inscrito" e você terá acesso limitado ao conteúdo do aplicativo.

Posso compartilhar minha assinatura através do Family Sharing?

As assinaturas são um dos tipos de conteúdo que não podem ser compartilhados por meio do Family Sharing. Para obter mais detalhes, visite a página de suporte da Apple.

Para compartilhar sua assinatura em outros dispositivos, esses dispositivos precisam estar logados com o ID Apple que fez a compra original antes de instalar o aplicativo.

Siga estas etapas para os dispositivos extras com os quais deseja compartilhar a assinatura do aplicativo:

- Certifique-se de que o aplicativo não esteja instalado no dispositivo adicional. Se estiver, desinstale-o.

- Saia do ID Apple existente no dispositivo, tocando em Ajustes> iTunes e App Store> ID Apple> Sair.

- Faça login no ID Apple que comprou a assinatura, tocando em Ajustes> iTunes e App Store> Entrar e, em seguida, insira o ID Apple e a senha.

- Acesse a App Store e baixe o aplicativo.

- Inicie o aplicativo e toque no botão Configurações quando ele aparecer.

- Toque no botão "Restaurar compras".

- Sua assinatura deve ser restaurada neste dispositivo adicional.

- Agora você pode alterar o ID da Apple de volta para o original assinado neste dispositivo adicional.

Reembolsos de assinaturas:

Infelizmente, apenas a Apple pode conceder um reembolso. Você pode entrar em contato com o Suporte da Apple para obter o reembolso de qualquer assinatura a qualquer momento.