As assinaturas na Amazon são renovadas automaticamente, a menos que você cancele a inscrição. Se você não quiser mais a assinatura, poderá cancelar diretamente da Amazon Store a qualquer momento. Você também pode alterar a forma de pagamento usada.

Importante: a desinstalação de um aplicativo não interromperá automaticamente sua assinatura. Você deve cancelar sua assinatura para finalizá-la. Se você desinstalar o aplicativo sem cancelar sua assinatura, você ainda será cobrado.

Como cancelar sua assinatura

Abra a Amazon Store

Menu> Gerenciar assinaturas

Encontre a assinatura do jogo

Toque em Gerenciar para aplicativo

Desativar a renovação automática

Como restaurar minha assinatura na Amazon?

Verifique se o dispositivo está conectado à conta da Amazon Store que fez a compra original.

Toque no botão "Restaurar compras", encontrado na tela Configurações dos jogos.

Por que meu status de inscrição está "inscrito", mesmo que eu tenha cancelado minha assinatura?

Ao cancelar sua renovação de assinatura, você mantém acesso total ao jogo até o período de assinatura atual terminar.

Assim que o período de assinatura atual terminar, seu status será atualizado para "não registrado" e você terá acesso limitado ao jogo.

Posso compartilhar minha assinatura através do Amazon Freetime?

As compras / assinaturas no aplicativo aparecerão apenas no perfil Pais e não no perfil Filho ou no Freetime. Infelizmente, esse é um atributo do Amazon Freetime que afeta todos os aplicativos com compras no aplicativo, como nossos aplicativos Budge, e está fora de controle. Já entramos em contato com a Amazon para relatar esse problema; no entanto, pouco podemos fazer até que eles alterem essa política. Enquanto isso, você pode executar o aplicativo no perfil principal.

Meu filho fez uma compra no aplicativo sem minha permissão! Como obtenho reembolso?

Infelizmente, não podemos reembolsá-lo diretamente, apenas a Amazon pode.