As assinaturas no Google Play serão renovadas automaticamente, a menos que você cancele sua inscrição. Se você não quiser mais a assinatura de nenhum aplicativo, poderá cancelar diretamente do dispositivo a qualquer momento. Você também pode alterar a forma de pagamento usada.

Importante: a desinstalação de um aplicativo não interromperá automaticamente sua assinatura. Você deve cancelar sua assinatura para finalizá-la. Se você desinstalar o aplicativo sem cancelar sua assinatura, você ainda será cobrado.

Como restauro minha assinatura em um dispositivo Google?

Verifique se o dispositivo está conectado à conta da Google Play Store que fez a compra original.

Abra a Google Play Store

Toque em Menu, Contas e Assinaturas.

Encontre a assinatura que deseja restaurar

Toque em Restaurar

Como cancelar sua assinatura

Abra a Google Play Store

Toque em: Menu> Conta> Assinaturas

Encontre a assinatura.

Toque em "Cancelar".

Por que meu status de inscrição está "inscrito", mesmo que eu tenha cancelado minha assinatura?

Ao cancelar sua renovação de assinatura, você mantém acesso total ao aplicativo até o período de assinatura atual terminar.

Assim que o período de assinatura atual terminar, seu status será atualizado para "não inscrito" e você terá acesso limitado ao conteúdo do aplicativo.

Posso compartilhar minha assinatura através da Biblioteca da família?

As assinaturas são um dos tipos de conteúdo que não podem ser compartilhados pela Biblioteca da Família. Para mais detalhes, visite a página de suporte do Google Play.

Para compartilhar sua assinatura em outros dispositivos, esses dispositivos precisam estar conectados à conta do Google Play que fez a compra original antes de instalar o aplicativo.

Reembolsos de assinatura:

Para solicitar um reembolso no Google Play, envie sua solicitação e um anexo do recibo para support@budgestudios.ca. Para encontrar seu recibo, pesquise "Google Play" na sua caixa de entrada e encaminhe o anexo. Observe que o recibo do Google Play deve ter o ID da transação GPA aparecendo nele.