As assinaturas no iOS serão renovadas automaticamente, a menos que você cancele a inscrição. Se você não quiser mais a assinatura de nenhum aplicativo, poderá cancelar diretamente da iOS App Store a qualquer momento. Você também pode alterar o método de pagamento usado.

Importante: A desinstalação de um aplicativo não interromperá automaticamente sua assinatura. Você deve cancelar sua assinatura para encerrar sua assinatura. Se você desinstalar o aplicativo sem cancelar sua assinatura, você ainda será cobrado.

Como faço para gerenciar minha assinatura?

Abra as configurações no seu dispositivo Apple
Desloque-se para o iTunes & App Store
Toque no seu ID Apple / endereço de email
Toque em Ver ID da Apple e digite sua ID ou senha de toque
Na página Configurações da conta, role para baixo e toque em "Assinaturas"
Toque no aplicativo para gerenciar sua assinatura.

Por que meu status de assinatura é "inscrito", embora eu tenha cancelado minha assinatura?

Quando você cancela a renovação da assinatura, mantém acesso total ao aplicativo até o final do período de assinatura atual. Assim que o período de assinatura atual terminar, seu status será atualizado para "não inscrito" e você terá acesso limitado ao conteúdo do aplicativo.

Como faço para restaurar minha assinatura em um dispositivo?

Verifique se o dispositivo está conectado recentemente com o ID da Apple que fez a compra original.
Toque no botão "Restaurar compras", encontrado na tela Configurações.

Posso compartilhar minha assinatura por meio do Compartilhamento Familiar?

As assinaturas são um dos tipos de conteúdo que não podem ser compartilhados por meio do Compartilhamento Familiar. Para mais detalhes, visite a página de suporte da Apple.

Para compartilhar sua assinatura em outros dispositivos, esses dispositivos precisam estar conectados com o ID da Apple que fez a compra original antes de instalar o aplicativo.

Siga estas etapas para os dispositivos extras que você deseja compartilhar a assinatura do aplicativo:

Verifique se o aplicativo não está instalado no dispositivo adicional. Se estiver, desinstale-o.
Faça o logout do ID Apple existente no dispositivo, tocando em Configurações> iTunes e App Store> ID Apple:> Sair.
Faça o login no ID da Apple que comprou a assinatura, tocando em Configurações> iTunes e App Store> Entrar, digite o ID e a senha da Apple.
Vá até a App Store e baixe o aplicativo.
Inicie o aplicativo e toque no botão "Configurações" no canto superior direito quando ele aparecer.
Toque no botão "Restaurar compras".
Sua assinatura deve ser restaurada neste dispositivo adicional.
Agora você pode alterar a ID da Apple de volta para a original, conectada a este dispositivo adicional.

Reembolsos de Assinaturas:

Infelizmente, apenas a Apple pode conceder um reembolso. Você pode entrar em contato com o Suporte da Apple para obter o reembolso de qualquer assinatura a qualquer momento.