1.Inicie o aplicativo do FreeTime

2.Toque na engrenagem para acessar as configurações da conta para a qual deseja habilitar as compras dentro do aplicativo.

3.Na seção Gerenciar Conteúdo do seu Filho, você encontrará a opção para habilitar compras no aplicativo. Mova o botão para a posição "ATIVADO" (Você precisará repetir esse passo para cada perfil infantil vinculado ao perfil dos pais.)

4.Saia das configurações e toque na conta infantil para iniciar o FreeTime.

5.Inicie o aplicativo com a conta infantil no FreeTime e faça sua compra.

6.Digite sua senha da conta dos pais para confirmar sua compra.

7.Sua compra será desbloqueada imediatamente após processada.

Observação: Mesmo com a opção ativada, seu filho ainda precisará da senha da conta da Amazon para fazer compras dentro do aplicativo. Além disso, compras feitas no aplicativo só estarão disponíveis na conta em que elas foram feitas.