As assinaturas no iOS serão renovadas automaticamente, a menos que você cancele a inscrição. Se você não quer mais a assinatura do Budge World, pode cancelar diretamente da App Store do iOS a qualquer momento. Você também pode alterar o método de pagamento usado.

Importante: A desinstalação de um aplicativo não interromperá automaticamente sua assinatura. Você deve cancelar sua assinatura para encerrar sua assinatura. Se você desinstalar o aplicativo sem cancelar sua assinatura, você ainda será cobrado.

Para cancelar a renovação da sua assinatura diretamente no seu iPhone, iPad ou iPod, siga estas etapas:

Abra as configurações no seu dispositivo Apple

Desloque-se para o iTunes & App Store

Toque no seu ID Apple / endereço de email

Toque em Ver ID da Apple e insira sua ID ou senha de toque

Na página Configurações da conta, role para baixo e toque em "Assinaturas"

Selecione a assinatura do Budge World

Toque em "Cancelar assinatura". Em seguida, toque em "Confirmar" no pop-up "Confirmar cancelamento".

Reembolsos de Assinaturas:

Infelizmente, apenas a Apple pode conceder um reembolso. Você pode entrar em contato com o suporte do iTunes para obter o reembolso de qualquer assinatura a qualquer momento.