As assinaturas na Apple serão renovadas automaticamente a menos que você cancele a assinatura. Se você não quiser mais a assinatura de nenhum aplicativo, poderá cancelar diretamente na App Store da Apple a qualquer momento. Cancele a assinatura no mínimo 24 horas antes da data de renovação.

Importante: A desinstalação de um aplicativo não interromperá automaticamente sua assinatura. É preciso cancelar sua assinatura para encerrá-la. Se você desinstalar o aplicativo sem cancelar sua assinatura, você ainda será cobrado.

Como faço para gerenciar minha assinatura?
• Abra os Ajustes em seu dispositivo Apple
• Toque em seu Apple ID/endereço de e-mail
• Toque em “Assinaturas”
• Toque no aplicativo para gerenciar sua assinatura.

Como restaurar a minha assinatura em um dispositivo?

• Certifique-se de que o dispositivo esteja conectado com o Apple ID que fez a compra original.
• Toque no botão “Restaurar compras”, que fica na tela Configurações.

Por que o status da minha assinatura é “assinado” mesmo depois de eu cancelar a minha assinatura?

Quando você cancela a renovação da assinatura, mantém acesso total ao aplicativo até terminar o período da assinatura atual. Assim que o período de assinatura atual terminar, seu status será atualizado para “não assinado” e você terá acesso limitado ao conteúdo do aplicativo.

Posso compartilhar minha assinatura através do Compartilhamento Familiar?

As assinaturas são um dos tipos de conteúdo que não podem ser compartilhados por meio do Compartilhamento Familiar. Para obter mais detalhes, acesse a página de assistência da Apple.

Para compartilhar sua assinatura em outros dispositivos, esses dispositivos precisam estar conectados com o Apple ID que fez a compra original antes de instalar o aplicativo.

Siga estas etapas para os dispositivos extras com os quais deseja compartilhar a assinatura do aplicativo:

• Certifique-se de que o aplicativo não esteja instalado no dispositivo adicional. Se estiver, desinstale-o.
• Faça logout do Apple ID existente no dispositivo, tocando em Ajustes > Apple ID > Sair.
• Faça login no Apple ID que comprou a assinatura, tocando em Ajustes > Apple ID > Entrar e, em seguida, insira o Apple ID e a senha.
• Acesse a App Store e baixe o aplicativo.
• Inicie o aplicativo e toque no botão Configurações quando ele aparecer.
• Toque no botão “Restaurar compras”.
• Sua assinatura deve ser restaurada neste dispositivo adicional.
 • Agora você pode alterar o Apple ID de volta para o original assinado neste dispositivo adicional.

Reembolsos de assinaturas:

Infelizmente, apenas a Apple pode conceder um reembolso. Você pode entrar em contato com a assistência da Apple para obter o reembolso de qualquer assinatura a qualquer momento.