Os Autobots do usuário e seu nível de Melhoria ficam salvos automaticamente no iCloud. Para salvar o Progresso do Personagem, verifique se há uma conexão estável de internet e se você está conectado ao iCloud.
Observe que nada mais fica salvo no iCloud. Se você excluir o aplicativo, perderá o progresso de chefes e suas Moedas, Cristais e Energon.