Como gerenciar minha assinatura no Aventuras da Casa dos Sonhos da Barbie?

Para gerenciar sua assinatura, siga estes passos:

• Localize o botão “Gerenciar assinatura” na tela de Configurações.
  • Toque em “Gerenciar assinatura” para acessar diretamente todas as assinaturas associadas ao ID da Apple.
  • Toque em “Gerenciar assinatura” para acessar instruções passo a passo sobre como gerenciar suas assinaturas associadas ao ID da Apple.
  • Digite o ID da Apple e a senha quando solicitado.
  • Toque em “Aventuras da Casa dos Sonhos da Barbie” para gerenciar a assinatura.

Por que o meu status de assinatura continua “assinado” se eu já cancelei minha assinatura?

Ao cancelar a renovação da assinatura no Aventuras da Casa dos Sonhos da Barbie, você mantém total acesso ao Aventuras da Casa dos Sonhos da Barbie até terminar o período de assinatura atual. Assim que termina o período atual de assinatura, seu status é atualizado para “não assinado” e você terá acesso limitado ao conteúdo de Aventuras da Casa dos Sonhos da Barbie.

Como restaurar minha assinatura Aventuras da Casa dos Sonhos da Barbie em um dispositivo?

Verifique se o dispositivo está conectado com o ID Apple usado na aquisição original. Toque no botão “Restaurar compras” na tela de Configurações.

Posso compartilhar minha assinatura através do “Compartilhamento familiar”?

Siga estes passos nos outros dispositivos com os quais você quer compartilhar sua assinatura no Aventuras da Casa dos Sonhos da Barbie:

O Aventuras da Casa dos Sonhos da Barbie não deve estar instalado no dispositivo adicional. Se estiver, desinstale-o.

• Desconecte-se do ID Apple do dispositivo da seguinte forma
  • toque em Configurações > iTunes e App Store > ID Apple: > Finalizar sessão.
  • Toque em Configurações > iTunes e App Store > Iniciar sessão para conectar-se com o ID Apple que adquiriu a assinatura no Aventuras da Casa dos Sonhos da Barbie e depois digite seu ID Apple e senha.
  • Acesse o App Store e baixe o Aventuras da Casa dos Sonhos da Barbie.
  • Inicie o Aventuras da Casa dos Sonhos da Barbie e toque no botão de “Configurações” no canto superior direito assim que ele aparecer.
  • Toque no botão “Restaurar compras”.
  • Sua assinatura será restaurada nesse dispositivo adicional.
  • Agora você pode já pode se conectar novamente com o ID Apple originalmente utilizado neste dispositivo.