Para liberar espaço no dispositivo Android do aplicativo Budge World, toque na engrenagem para acessar as Configurações e informações.

Toque no botão Gerenciar armazenamento para acessar as informações nas atividades baixadas do Budge World.

Para selecionar as atividades a remover, toque no ícone da lixeira.

Depois de concluído, toque no botão X no canto superior direito para sair da tela Gerenciar armazenamento.

Toque no ícone Início para sair do menu Configurações e informações.

Para liberar espaço no dispositivo Android, também é possível iniciar o aplicativo Configurações da tela inicial, a área de notificação ou na bandeja do aplicativo.

Role para baixo e toque em Armazenamento e USB.

Toque em Liberar espaço.