Para atualizar o Budge World automaticamente, abra o aplicativo Google Play Store.

Toque no menu Configurações.

Toque em Atualizar aplicativos automaticamente.

Selecione uma opção: Atualizar automaticamente os aplicativos a qualquer momento para atualizar os aplicativos por Wi-Fi ou dados móveis. Atualizar automaticamente os aplicativos somente por Wi-Fi para atualizar aplicativos somente quando estiver conectado por Wi-Fi.

Para atualizar manualmente, abra o aplicativo Google Play Store.

Toque no menu Meus aplicativos e jogos

Os aplicativos com uma atualização disponível são rotulados

Para atualizar Budge World, localize o aplicativo na lista e toque em Atualizar.