Como iniciar um desfile de moda?

Na loja, toque no botão verde para acessar a lista de estilos. Selecione o estilo que quer jogar. Selecione o nível que quer jogar no estilo que escolheu.
Alguns estilos só desbloqueiam depois de ganhar estrelas suficientes. Se quiser desbloquear o estilo sem ter as estrelas suficientes, você poderá comprar o Acesso Antecipado àquele estilo.

O que são estrelas de fama?

Você pode ganhar até 3 estrelas de fama num desfile de moda. Se você não conseguir todas as estrelas, poderá jogar de novo até ganhar todas as 3. As estrelas de fama desbloqueiam mais estilos para você jogar.

O que eu faço num desfile de moda?

Atenda ao máximo de pedidos da Hello Kitty antes de terminar o tempo. Ela pedirá cores, personagens Sanrio ou tipos de roupa. Atenda a vários pedidos com um item para encher a barra de frenesi.

O que o frenesi faz?

Ao fazer combinações de pedidos, você encherá a barra de frenesi e entrará no modo frenesi. No modo frenesi, toque nas gemas e moedas para obter bônus. Cuidado com as bombas!

O que são os impulsos e como usá-los?

Durante um desfile de moda, às vezes aparecem impulsos em vez de itens de roupa. Eles deixarão seu desfile de moda mais interessante! Toque no ícone para ativá-los.
Há 2 tipos de impulsos. O “Senso de moda” iluminará os itens para você conseguir uma combinação. A “Câmera lenta” desacelerará o contador por uns segundos.

Como monto meus próprios conjuntos?

Se quiser fazer a sua própria combinação de roupas, vá à loja e abra o armário. Você pode vestir a modelo, tirar uma foto e salvá-la no seu celular!