Com o Google Play, as compras devem estar disponíveis se você seguir estas etapas:

1. Confira se você está conectado com a mesma conta que aparece no recibo do Google Play.

• Abra o Google Play e toque nas três barras no canto superior.
  • Verifique a conta que aparece no topo do menu.
  • Se não for a conta correta, você precisará adicioná-la pelas configurações do dispositivo.
  • Toque na seta do menu suspenso e selecione a conta certa na lista.

2. Exclua e reinstale o aplicativo no dispositivo.

3. Abra o aplicativo, abra as Configurações e toque no botão Restaurar Compras.