Para salvar o seu jogo, você tem que autorizar o aplicativo a acessar o iCloud. Para verificar se o iCloud está autorizado a salvar o seu jogo, acesse as configurações do jogo e toque em “Restaurar compras”. Isso verificará se seu jogo está atualizado e, se nunca foi salvo no iCloud, ele pedirá permissão para salvar. Se você não autorizar o jogo a salvar no iCloud, o progresso e as compras que fizer (seja em moeda do jogo ou dinheiro real) serão perdidos se você excluir o aplicativo.