No Google Play Store

Verifique se o dispositivo está conectado na conta Google Play Store que fez a compra original.

- Abra a Google Play Store

- Toque em Menu, contas e Assinaturas.

- Localize a assinatura a restaurar

- Toque em Restaurar

Dentro do Budge World

Verifique se o dispositivo está conectado na conta Google Play Store que fez a compra original.

Toque no botão “Restaurar compras” localizado na tela de Configurações Budge World.As inscrições estão vinculadas à sua Conta do Google, não ao seu dispositivo. Se você receber um dispositivo Android novo ou adicional, reinstale o aplicativo no segundo dispositivo e faça login na mesma Conta do Google na qual adquiriu a assinatura. Você terá acesso ao conteúdo uma vez tocando no botão "Restaurar compras" no menu de inscrição ao iniciar o aplicativo ou no menu "Configurações" do aplicativo.