Ao cancelar a renovação da assinatura no Budge World, você mantém total acesso ao Budge World até terminar o período de assinatura atual.

Assim que termina o período atual de assinatura, seu status é atualizado para “não assinado” e você terá acesso limitado ao conteúdo de Budge World.