As assinaturas no Google Play são renovadas automaticamente, a menos que você cancele a inscrição. Se você não quer mais a inscrição para o Budge World, você pode cancelar diretamente da Google Play Store a qualquer momento. Você também pode alterar o método de pagamento usado.

Importante: A desinstalação de um aplicativo não interromperá automaticamente sua assinatura. Você deve cancelar sua assinatura para encerrar sua assinatura. Se você desinstalar o aplicativo sem cancelar sua assinatura, você ainda será cobrado.

Como cancelar sua assinatura do Budge World

Abra a Google Play Store

Toque em: Menu> Conta> Inscrições

Encontre a assinatura do Budge World.

Toque em "Cancelar".

Reembolsos de subscrições

Para solicitar um reembolso no Google Play, envie sua solicitação e um anexo do recibo para support@budgestudios.ca. Para encontrar seu recibo, pesquise "Google Play" na sua caixa de entrada e encaminhe o anexo. Observe que o recibo do Google Play deve ter o ID da transação do GPA exibido nele.