1. Conecte-se à internet.

2. Assegure-se de conectar na mesma conta do iCloud em que estava na última vez que jogou Everrun.

3. Instale e inicie o jogo. Se já estiver instalado, saia e reinicie.

4. Seu progresso e suas compras devem ser recuperadas.

Solução de problemas:

fiz os passos acima, mas o jogo não se recuperou, o que deu errado?

Se na última vez você jogou off-line, o progresso e as compras que você fez não foram salvas.

Se você não estava conectado a uma conta iCloud ou se ela estava cheia, o progresso e as compras que fez não foram salvas.

Se você excluiu do iCloud o progresso salvo, não é possível recuperá-lo. No entanto, se você o excluiu há menos de 30 dias, é possível restaurá-lo. No seu navegador, acesse iCloud.com e conecte-se com seu Apple ID e sua senha. Acesse Ajustes > Avançado > Restaurar arquivos. Se você vir um arquivo chamado “FILENAME”, toque ou clique em Restaurar. Se o arquivo não estiver lá, ele não está mais no iCloud e não é possível recuperá-lo.

Se você se conectou com um Apple ID diferente na última vez que jogou, precisará conectar-se com o mesmo Apple ID para recuperar o progresso e as compras.

Se tiver alguma dúvida, envie-a por e-mail para support@budgestudios.ca