Não é possível compartilhar assinaturas por meio do “Compartilhamento familiar”. Para obter mais informações, acesse o artigo de assistência da Apple: Compartilhamento familiar

Para compartilhar sua assinatura com outros dispositivos, eles devem estar conectados com a ID Apple que fez a compra originalmente antes de instalar o aplicativo.

Siga estes passos nos outros dispositivos com os quais você quer compartilhar sua assinatura no Budge World:

1. O Budge World não deve estar instalado no dispositivo adicional. Se estiver, desinstale-o.
  2. Desconecte-se do ID Apple do dispositivo da seguinte forma: toque em Configurações > iTunes e App Store > ID Apple: > Finalizar sessão.
  3. Toque em Configurações > iTunes e App Store > Iniciar sessão para conectar-se com o ID Apple que adquiriu a assinatura no Budge World e depois digite seu ID Apple e senha.
  4. Acesse o App Store e baixe o Budge World.
  5. Inicie o Budge World e toque no botão de “Configurações” no canto superior direito assim que ele aparecer.
  6. Toque no botão “Restaurar compras”.
  7. Sua assinatura será restaurada nesse dispositivo adicional.
  8. Agora você pode já pode se conectar novamente com o ID Apple originalmente utilizado neste dispositivo.