Para atualizar o Budge World, acesse a App Store.

• Para atualizar o Budge World manualmente, toque na guia “Atualizações” da App Store e no botão “Atualizar” próximo do ícone do aplicativo Budge World.
  • Para ativar a atualização automática de todos os aplicativos, acesse Configurações > iTunes e App Store no dispositivo.
  • Encontre a seção chamada “Downloads Automáticos” e ative a guia “Aplicativos”.

Para obter a melhor experiência, recomendamos que você mantenha o Budge World sempre atualizado.