Há duas opções disponíveis.

Opção 1: Libere espaço nas “Configurações” do dispositivo.

• No seu dispositivo, acesse Configurações > Geral > Armazenamento e iCloud
  • Toque em “Gerenciar armazenamento” na seção de “ARMAZENAMENTO”.
  • Nesta seção de gerenciamento de armazenamento do dispositivo, é possível selecionar os aplicativos, vídeos e fotos que deseja excluir.

Opção 2: Excluir algumas atividades do Budge World

• Toque no botão “Gerenciar armazenamento”, na tela de “Configurações”.
  • Você verá todas as atividades do Budge World que consomem espaço relacionadas a cada marca.
  • Você pode escolher excluir todas as atividades baixadas em qualquer marca selecionada.