As compras em aplicativo só aparecem no perfil dos Pais e não dentro do perfil dos Filhos nem Freetime. Infelizmente, trata-se de um atributo Amazon Freetime que afeta todos os aplicativos com compras em aplicativo, como os nossos aplicativos da Budge, e não temos controle sobre isso. Já entramos em contato com a Amazon quanto a esse problema, mas há pouco que possamos fazer até eles alterarem essa política. Enquanto isso, você pode jogar o aplicativo no perfil dos pais.

Compreendemos a frustração causada pela situação e sugerimos que você entre em contato direto com a Amazon.