Se você fez compras no aplicativo pela loja de aplicativos da Amazon, você terá que instalar a Amazon App Store em seu tablet Android.

Execute o Amazon app store no tablet Android e faça login com a conta da Amazon. Depois de fazer login na Amazon app store no tablet, você poderá instalar o aplicativo normalmente e as compras serão automaticamente restauradas.

Esse é o link para a Amazon app store com instruções de instalação: http://www.amazon.com/gp/mas/get-appstore/android