Como jogar?

Para criar um lanche delicioso, escolha a receita na cafeteria e complete todas as etapas. Depois disso, selecione e ornamente a lancheira para guardar o lanche. Se você criar o lanche exatamente como Hello Kitty pediu, você ganhará uma recompensa para deixar a lancheira ainda mais fofinha!

As lancheiras já criadas podem ser vistas novamente?

As lancheiras completas serão mostradas na galeria. Toque no botão Galeria no menu principal para abri-la. Na galeria, toque nas lancheiras completas para vê-las.