보유한 오토봇과 업그레이드 레벨은 자동으로 iCloud에 저장됩니다. 캐릭터 진행 상황을 저장하려면 안정적인 인터넷 연결이 필요하며 iCloud에 연결되어 있어야 합니다.
그 외의 내역은 iCloud에 저장되지 않습니다. 앱을 삭제하면 보스 진행 내역 및 보유한 코인, 크리스탈, 에네르곤도 사라집니다.