バービー・ドリームハウス のサブスクリプションをどのように管理できますか?


• お持ちのAppleのデバイスから設定を開く
• iTunes & App Storeまでスクロールダウンする
• Apple ID/メールアドレスをタップする
• Touch IDかパスワードによる承認を行い、Apple IDを確認する
• アカウント設定からスクロールダウンして、「サブスクリプションを管理」をタップする
• Barbie Dreamhouse Adventuresをタップしてサブスクリプションの変更などを行う



サブスクリプションをキャンセルしたのに、サブスクリプションステータスが「サブスクリプション」になっているのはなぜですか?

バービー・ドリームハウスのサブスクリプション更新をキャンセルすると、現在のサブスクリプション期間が終了するまでバービー・ドリームハウスにアクセスすることをお勧めします。あなたの現在の定期購読期間が終了すると、ステータスは「購読していません」に変更され、バービー・ドリームハウス のコンテンツにアクセスできます。


バービー・ドリームハウスのサブスクリプションをデバイスで復元するにはどうすればよいですか?

デバイスが元の購入を行ったApple IDでログインしていることを確認します。設定画面で[購入履歴の復元]ボタンをタップします。


ファミリーシェアリングを通じてサブスクリプションを共有することはできますか?

サブスクリプションは、ファミリー共有を通じて共有できないコンテンツの種類の1つです。詳細については、アップルのサポートページをご覧ください。

他のデバイスでサブスクリプションを共有するには、アプリをインストールする前に、購入したApple IDでログインする必要があります。

バービー・ドリームハウス サブスクリプション:


  • バービー・ドリームハウス が追加のデバイスにインストールされていないことを確認します。そうであれば、アンインストールしてください。
  • [設定]> [iTunesとApp Store]> [Apple ID]:> [サインアウト]をタップして、デバイス上のApple IDを選択します。
  • 設定> iTunes&App Store>サインインをタップして、バービー・ドリームハウスサブスクリプションを購入したApple IDにログインし、Apple IDとパスワードを入力します。
  • バービードリームハウスの冒険。
  • バービー・ドリームハウスを起動し、右ボタンをクリックします。
  • [購入履歴の復元]ボタンをタップします。
  • この追加デバイスでサブスクリプションを復元する必要があります。
  • Apple IDを元のものに戻すことができます。