Cosa è successo agli acquisti effettuati tramite una versione più vecchia del gioco?

I tuoi acquisti precedenti sono a tua disposizione nel gioco aggiornato in Freestyle.

• Assicurati che il dispositivo sia collegato con l'account che ha effettuato quegli acquisti.
• Tocca il pulsante "Ripristina acquisti" oppure sul link "Hai già effettuato l'abbonamento?" che trovi nelle Impostazioni o sulla schermata dello Store.
• Dopodiché i tuoi acquisti precedenti diventeranno disponibili nella modalità Freestyle.