Gli abbonamenti su Apple si rinnoveranno automaticamente a meno che tu non decida di annullarli. Se desideri annullare l'abbonamento a qualsiasi app, puoi farlo in qualunque momento direttamente dall'App Store di Apple. Annulla l'abbonamento almeno 24 ore prima della data di rinnovo.

Importante: Disinstallare un'app non interromperà automaticamente l'abbonamento. È necessario annullare l'abbonamento per terminarlo. Se disinstalli l'app senza annullare l'abbonamento te ne verranno comunque addebitati i costi.

Come faccio a gestire il mio abbonamento?

• Apri le Impostazioni sul tuo dispositivo Apple
• Scorri fino a raggiungere iTunes & App Store
• Tocca il tuo ID Apple/indirizzo e-mail
• Tocca Visualizza ID Apple, e poi inserisci il tuo Touch ID o la tua password
• Dalla pagina Impostazioni dell'account, scendi e tocca Abbonamenti
• Tocca l'app per gestire il tuo abbonamento.

Come faccio a ripristinare il mio abbonamento su un dispositivo?

• Assicurati di aver effettuato l'accesso sul dispositivo con l'ID Apple con il quale hai effettuato l'acquisto.
• Tocca il pulsante Ripristina acquisti nella schermata Impostazioni.

Perché lo stato del mio abbonamento risulta "abbonato" anche se l'ho annullato?

Quando annulli il rinnovo del tuo abbonamento, continui ad avere pieno accesso all'app fino al termine del periodo dell'abbonamento attuale. Non appena termina il periodo dell'abbonamento attuale, il tuo stato si aggiornerà su "non abbonato" e avrai accesso limitato ai contenuti di dell'app.

Posso condividere il mio abbonamento tramite In famiglia?

Gli abbonamenti sono tra i contenuti che non è possibile condividere tramite In famiglia. Per ulteriori dettagli, consulta la pagina di assistenza Apple.

Per condividere l'abbonamento su altri dispositivi, questi devono essere collegati con il medesimo ID Apple con il quale hai effettuato l'acquisto originale prima di installare l'app.

Segui questi passi per condividere l'abbonamento dell'app con i dispositivi aggiuntivi:

• Assicurati che l'app non sia installata sul dispositivo aggiuntivo. Se così fosse, disinstallala.
• Esci dall'ID Apple collegato al dispositivo andando su Impostazioni > iTunes & App Store > ID Apple > Esci.
• Accedi con l'ID Apple con cui è stato effettuato l'abbonamento andando su Impostazioni > iTunes & App Store > Accedi, e poi inserisci l'ID Apple e la password.
• Vai sull'App Store e scarica l'app.
• Avvia l'app e tocca il pulsante delle Impostazioni quando compare.
• Tocca il pulsante "Ripristina acquisti".
• Il tuo abbonamento dovrebbe essere stato ripristinato sul dispositivo aggiuntivo.
• Adesso puoi inserire di nuovo l'ID Apple precedentemente attivo su quel dispositivo.

Rimborsi abbonamenti:

Purtroppo, solo Apple può concedere un rimborso. Puoi contattare l'assistenza Apple per richiedere il rimborso di qualsiasi abbonamento in qualunque momento.