Le iscrizioni su Google Play si rinnoveranno automaticamente a meno che tu non annulli l'iscrizione. Se non desideri più l'abbonamento a nessuna app, puoi annullare direttamente dal dispositivo in qualsiasi momento. Puoi anche cambiare il metodo di pagamento utilizzato.

Importante: la disinstallazione di un'app non interromperà automaticamente l'abbonamento. È necessario annullare l'abbonamento per terminare l'abbonamento. Se disinstalli l'app senza annullare l'abbonamento, ti verrà comunque addebitato un importo.

Come posso ripristinare il mio abbonamento su un dispositivo Google?

Assicurati che il dispositivo abbia effettuato l'accesso con l'account Google Play Store che ha effettuato l'acquisto originale.

Apri il Google Play Store

Tocca Menu, Account, quindi Abbonamenti.

Trova l'abbonamento che desideri ripristinare

Tocca Ripristina

Come annullare l'abbonamento

Apri il Google Play Store

Tocca su: Menu> Account> Abbonamenti

Trova l'abbonamento.

Tocca "Annulla".

Perché lo stato del mio abbonamento è "abbonato" anche se ho annullato l'abbonamento?

Quando annulli il rinnovo dell'abbonamento, mantieni l'accesso completo all'app fino al termine del periodo di abbonamento corrente.

Al termine dell'attuale periodo di abbonamento, il tuo stato verrà aggiornato a "non abbonato" e avrai accesso limitato al contenuto dell'app.

Posso condividere il mio abbonamento tramite Family Library?

Le iscrizioni sono uno dei tipi di contenuti che non possono essere condivisi tramite la Raccolta di famiglia. Per maggiori dettagli, visita la pagina dell'assistenza di Google Play.

Per condividere l'abbonamento su altri dispositivi, è necessario accedere a tali dispositivi con l'account Google Play che ha effettuato l'acquisto originale prima di installare l'app.

Rimborsi dell'abbonamento:

Per richiedere un rimborso con Google Play, invia la tua richiesta e un allegato della ricevuta a support@budgestudios.ca. Per trovare la ricevuta, cerca "Google Play" nella posta in arrivo e inoltra l'allegato. Tieni presente che la ricevuta di Google Play deve contenere l'ID transazione GPA.