Le iscrizioni su iOS si rinnoveranno automaticamente a meno che tu non annulli l'iscrizione. Se non desideri più l'abbonamento per nessuna app, puoi annullare direttamente dall'App Store iOS in qualsiasi momento. Puoi anche cambiare il metodo di pagamento utilizzato.



Importante: la disinstallazione di un'app non interromperà automaticamente l'abbonamento. È necessario annullare l'abbonamento per terminare l'abbonamento. Se disinstalli l'app senza annullare l'abbonamento, ti verrà comunque addebitato un importo.



Come gestisco il mio abbonamento?


Apri Impostazioni sul tuo dispositivo Apple

Scorri verso il basso fino a iTunes e App Store

Tocca il tuo ID Apple / indirizzo e-mail

Tocca Visualizza ID Apple, quindi inserisci il tuo Touch ID o la password

Dalla pagina Impostazioni account, scorri verso il basso e tocca "Abbonamenti"

Tocca l'app per gestire l'abbonamento.



Perché lo stato del mio abbonamento è "abbonato" anche se ho annullato l'abbonamento?


Quando annulli il rinnovo dell'abbonamento, mantieni l'accesso completo all'app fino al termine del periodo di abbonamento corrente. Al termine dell'attuale periodo di abbonamento, il tuo stato verrà aggiornato a "non abbonato" e avrai accesso limitato al contenuto dell'app.



Come posso ripristinare il mio abbonamento su un dispositivo?


Assicurati che il dispositivo sia stato appena registrato con l'ID Apple che ha effettuato l'acquisto originale.

Tocca il pulsante "Ripristina acquisti", che si trova nella schermata Impostazioni.



Posso condividere il mio abbonamento tramite In Familglia?


Le iscrizioni sono uno dei tipi di contenuti che non possono essere condivisi tramite la condivisione familiare. Per maggiori dettagli, visita la pagina dell'assistenza Apple.


Per condividere l'abbonamento su altri dispositivi, è necessario accedere a tali dispositivi con l'ID Apple che ha effettuato l'acquisto originale prima di installare l'app.


Attenersi alla seguente procedura per i dispositivi extra che si desidera condividere l'abbonamento all'app:



Assicurarsi che l'app non sia installata sul dispositivo aggiuntivo. In tal caso, disinstallalo.

Esci dall'ID Apple esistente sul dispositivo, toccando Impostazioni> iTunes e App Store> ID Apple:> Esci.

Accedi all'ID Apple che ha acquistato l'abbonamento, toccando Impostazioni> iTunes e App Store> Accedi, quindi inserisci l'ID Apple e la password.

Vai all'App Store e scarica l'app.

Avvia l'app e tocca il pulsante Impostazioni nell'angolo in alto a destra quando appare.

Tocca il pulsante "Ripristina acquisti".

L'abbonamento deve essere ripristinato su questo dispositivo aggiuntivo.

Ora puoi cambiare l'ID Apple con quello originale collegato a questo dispositivo aggiuntivo.



Rimborsi delle iscrizioni:



Sfortunatamente, solo Apple può accordare un rimborso. Puoi contattare l'assistenza Apple per ottenere il rimborso di qualsiasi abbonamento in qualsiasi momento.