Gli acquisti sono legati all’account con cui sono stati effettuati e non possono essere condivisi tra diversi profili. Segui questi passaggi per ripristinare gli acquisti effettuati con lo stesso account Amazon Kids+:

1. Avvia l’app Kids+
2. Passa all’account Kids+ a cui sono legati i tuoi acquisti.
3. Avvia l’app e lascia completare il download.
4. Entra nel Menu delle impostazioni dell’app.
5. Tocca Ripristina Acquisti (dal profilo Kids+ del bambino).

Tutti gli acquisti effettuati con quell’account Kids+ dovrebbero subito ripristinarsi.