1.    Apri l’app Kids+.

2.    Premi sull’ingranaggio per raggiungere le impostazioni dell’account per cui desideri abilitare gli acquisti dall’app.

3.    Nella sezione Gestisci i contenuti del tuo bambino, troverai l’opzione per abilitare gli acquisti dall’app. Sposta il pulsante su “ON”. (Dovrai ripetere questo passaggio per ogni profilo bambino collegato al tuo profilo genitore.)

4.    Esci dalle impostazioni e premi sull’account del tuo bambino per avviare Kids+.

5.    Avvia l’app dall’account Kids+ del bambino ed effettua il tuo acquisto.

6.    Digita la password dell’account genitore per confermare il tuo acquisto.

7.    Il tuo acquisto dovrebbe essere subito sbloccato dopo essere stato elaborato.

Nota bene: Anche se questa impostazione è abilitata, il tuo bambino avrà comunque bisogno della password dell’account Amazon per effettuare acquisti sull’app. Ricorda che gli acquisti dall’app sono disponibili soltanto nell’account da cui sono stati effettuati.